您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院召开党员大会
时间:2015-03-30  点击量:

 

      3月26日,轨道交通学院党总支在长清校区轨道交通学院会议室召开党员大会,选举产生了中共山东交通学院轨道交通学院委员会委员,轨道交通学院全体教工党员和学生入党积极分子参加了本次大会。

 

      党员大会前,总支成立了筹备小组,组织广大党员认真学习了《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,制定了会议程序和选举办法(草案)。根据学校党委要求和学院领导班子配备实际情况,考虑学院班子建设需要,经过党员充分酝酿,报请学校党委组织部批准,提出了初步候选人名单。党员大会按照会议程序,举手表决通过了大会选举办法和大会监票人、计票人和唱票人名单,采取无记名投票方式差额选举出了轨道交通学院首届党总支委员会委员,总支委员会分工如下:宿林林任总支书记、张秋红任宣传委员、张立东任组织委员。

 

       参会党员和入党积极分子会后一起学习了习总书记的“四个全面”(人民日报转载):让全面小康激荡中国梦和法制让国家治理迈向新境界。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS