您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院送温暖活动圆满结束
时间:2014-12-04  点击量:

 

         12月3日,轨道交通学院在长清校区1A513开展了家庭经济困难学生送温暖活动颁发仪式。党支部书记宿林林、院长助理杨福广、13级辅导员陈聪聪、刘建磊、高佳出席了本次仪式。

 

        仪式上,宿林林书记、杨福广老师、刘建磊老师、高佳老师分别为13名受助学生发放了交通补助金和羽绒服。宿林林书记对受助学生提出了几点要求并寄予很高的期望。宿书记表示,在寒冬来临之际,为家庭经济困难的学生送上一件棉衣、一张车票,体现了政府和学校对同学们的关心,犹如一缕阳光温暖着同学们。希望同学们能够珍惜这份温暖,将它化作学习的动力,努力成为有追求、有理想的人。在生活中要向亲朋好友及社会奉献爱心,将这份爱心传递下去。

 

        本次仪式体现了轨道交通学院对学生无微不至的关怀,棉衣与车票虽轻,但如冬日的暖阳温暖着同学们。学院不仅在物质上帮助家庭经济困难的同学,还在精神上鼓励他们,希望他们能克服困难,成为有知识、有理想、坚韧不拔的人才。

 




 


 


 

                                                                                          文 戴文璇 刘晨林   图 程传龙

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS