您当前的位置: 首页>> 学院动态
济南铁路局来我院做轨道交通新技术与专业发展趋势报告
时间:2014-11-23  点击量:

 

        11月21日,我邀请到济南铁路局电务段副段长兼总工、高级工程师王海瑛在长清校区报告厅做关于轨道交通新技术与专业发展趋势的报告。轨道交通学院党支部书记宿林林,14级导员张立东老师刘建磊老师、尹磊老师、李璐老师高佳老师出席本次报告,轨道交通学院全体学生参加了本次报告。

 

        王海瑛老师简单介绍了济南铁路局的组织机构,设备情况,让同学们对铁路局的工作有了一定的认识和了解。他讲解了传统铁路信号的主要作用,指明了现代化铁路的框架目标和信号发展考虑的原则,详细阐述了城市轨道交通信号的内容及意义,分析轨道交通专业发展趋势,使同学们更加全面的了解专业知识。最后,宿书记做了总结发言,本次报告圆满结束。

 

        本次报告让同学们认识了轨道交通专业的新技术和发展趋势,为同学们的学习增加了乐趣与动力。希望同学们能不断学习,充实自我,努力创造出人生新的篇章。

 

 

 
 

 

 


 

 

 

 


 

 


 


                  

                                   

                                                                                                                                                                     文  戴文璇 刘晨琳    图  李博 曹淑凯

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS