您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院出色亮相“金秋体育季”啦啦操比赛
时间:2014-11-27  点击量:

本着“快乐体育,和谐校园”的宗旨,为提高我校体育竞技水平、丰富大学生体育文化生活、增强团队意识,11月26日,山东交通学院在长清校区文体馆成功举行“金秋体育季”啦啦操比赛。本次啦啦操比赛评委由比赛负责人法惠玉老师、校体育部老师及校学生会成员组成。本次比赛的参赛队伍分别来自轨道交通学院、外国语学院、信息科学与电气工程学院等14个学院。

伴随着激动人心的音乐,本次啦啦操比赛正式拉开序幕。啦啦操队员们如同舞动的精灵跃入舞台,她们的动作灵活多变整齐划一,充满着青春的热情与活力,她们的笑容灿烂甜美,如冬日暖阳,感染了台下的每一个人。各参赛队伍怀着同样的激情,用不同的舞蹈在台上绽放出青春的风采。轨道交通学院的啦啦操队员们身着动感服装闪亮登场,伴着动感音乐响起,队员们随着节拍,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动、动作优美,动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合,赢得了评委和观众们的阵阵喝彩声。最终,随着音乐声落下,本次啦啦操比赛圆满结束,其中管理学院凭着出色的表现夺得桂冠,轨道交通学院的队伍进入了前八强,取得了第七名的好成绩。

本次比赛展现了我校学员青春浪漫、热情奔放的风采,丰富了校园文化,提高了同学们的综合素质,彰显了“快乐体育,和谐校园”的宗旨。

文 戴文璇   图 吕浩磊