您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院在2014年“金秋体育季”赛事中取得佳绩
时间:2014-11-29  点击量:

      

        本着“快乐体育,和谐校园”的宗旨,为提高我校体育竞技水平,丰富大学生体育文化生活,体育教学部在2014年10月中旬至11月下旬举办“金秋体育季”系列比赛。为响应“金秋体育季”的号召,轨道交通学院积极参赛并进行了为期一个半月的辛苦训练,在众多运动员的共同努力下,本次比赛取得了骄人的成绩。

 

        本次活动主要包括踢毽子、拔河、跳大绳、网球、羽毛球、啦啦操六个项目。

 

 

一、踢毽子

        踢毽子运动不仅可以增强体质,对参赛选手的心态、毅力也是一种很好的锻炼。参赛的同学们以饱满的热情和十足的干劲投入到此次活动中, 爆发出前所未有的激情,使整个活动充斥着愉快的气氛。轻盈、稳定的步伐,充满了青春的活力。经过参赛队员们的共同努力,我院取得了第七名的好成绩。

    



 

二、拔河

        拔河比赛体现了团结就是力量的精神,年轻的参赛队员们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如烈火般挥洒,赛场便是青春的舞台,声声加油就是最高的奖励。无论成功,谈何荣辱,心中有一个拼搏,人生就没有失败!

 

三、跳大绳

        跳大绳的同学们穿梭其间,精神抖擞,身轻如燕,动作敏捷,全身心地投入比赛。 挥动的长绳如银蛇飞舞,跳动的学生如彩蝶纷飞。 同学们坚持不懈的努力使得我们学院在跳大绳比赛中取得了第三名的好成绩。

  


 


 

四、网球

       网球是一项优美而激烈的体育运动,参赛队员们在赛场上挥汗如雨,体现了勇于拼搏的体育精神。

 

五、羽毛球

       比赛时,选手们在赛场奔跑,挥洒汗水,享受比赛,完全沉浸在运动的快乐之中。双方积极接球,机灵调动,灵活走位,时而高空球,时而网前小球,出其不备的杀球……精彩的球技和高水平的战术引起在场拉拉队一阵又一阵欢呼。



 

 

六、啦啦操

      “啦啦操“丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了现代大学生青春与活力,对“激扬青春,活力四射”做出了完美的诠释。

 



 

      “金秋体育季”活动加强了同学间的交流沟通,激发了同学们的运动积极性彰显了轨道交通学院学院学生的朝气与风采。

 

                                                                                                                                                                                文 于钦臻

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS