您当前的位置: 首页>> 学院动态
我国首个“扶贫日”,学校党委副书记唐勇到我院宿舍慰问贫困学生
时间:2014-10-21  点击量:

         

         10月17日,是我国首个“扶贫日”。学校党委副书记唐勇到1号宿舍楼522号宿舍慰问了部分家庭经济困难学生,并与他们进行了亲切交谈,使家庭经济困难学生感受到了学校的关怀。学生工作处、后勤工作处、轨道交通学院相关负责人陪同慰问。


         交谈中,唐勇详细询问了他们的家庭情况以及生活和学习状况。希望他们珍惜时光,好好学习,成为对社会有益的人;鼓励他们一定要自立、自强,努力克服困难,不辜负大家的期望,通过努力学习回报社会各界的关爱,实现自己的梦想。


         2014年10月17日是我国第一个扶贫日。旨在以“1017,邀您一起”为口号,结合社会主义核心价值观教育,加强对学生的国情教育,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和友善互助的核心品格,培育和践行社会主义核心价值观 。

     

 



 

 

                                                         (学生工作处   文/李宁   图/徐成强)         

 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS