您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院“新生,新生”主题迎新晚会圆满成功
时间:2014-10-28  点击量:

      

        2014年10月26号晚,首届轨道交通学院“新生,新生”主题迎新晚会在长清校区报告厅隆重举行。本次晚会由院学生会组织举办,莅临本次晚会的领导嘉宾有轨道交通学院党支部书记宿林林,山东大学李铭老师,外国语学院郭会会老师,轨道交通学院2013级辅导员陈聪聪老师,轨道交通学院2014级辅导员张立东老师,轨道交通学院教导处主任刘建磊老师,轨道交通学院尹磊老师、高佳老师、李璐老师。还有来自信电学院,交通土建工程学院,交通与物流工程学院的学生会干部。

 

        伴随着音乐,大屏幕上利用地图定点到部分新生家乡的省份再以照片墙展示出新生照片。音乐进入尾声,画面定格在了报告厅外景。这别出心裁的一段视频瞬间将晚会的气氛带动了起来。紧接着,背景音乐《青花瓷》响起,院学生会办公室成员带来了一段唯美古典的扇子舞。

 

        迎新晚会正式开始,党支部书记宿林林代表我院全体教职员工向14级新生表示热烈的欢迎,并且对14级新生的大学学习生活提出了几点要求和衷心地祝福,希望新生能不断努力学习,完善自己,成为高素质人才。

 

        歌曲、相声、舞蹈、小品、哑剧双截棍表演种种节目都引人入胜,为观众们带来一场无与伦比的视听盛宴。时间就像是沙漏里的细沙,悄无声息的从我们身边溜走了,一首《时间都去哪了》让许多人潸然泪下;粤语歌曲《月半小夜曲》也在观众中引起轰动;哑剧《结婚风波》演员们在无声之中展现了两对情侣结婚登记时的不欢而散,那夸张的动作,现实而又好笑的剧情让全场笑声不断;小品《非诚勿扰》引得观众掌声,笑声不断;葫芦丝舞蹈《桐乡之夜》展现了东方的民族风情。更有校园十大歌手的黄烁带来一曲《风往北吹》,曲艺瓦舍的精彩节目《杂学唱》,武术协会带来的双截棍表演。整场晚会气氛十分火热,掌声,欢呼声不断。最后,伴随着张昕炀和全体轨道学院带班演唱的《怒放的生命》,迎新晚会进入尾声。

 

        此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,展现了同学们积极进取的精神风貌,彰显了轨道交通学院的凝聚力。希望我们能够继续努力,为轨道交通学院谱写新的篇章。

          

 


 

         


 


 

  

                                
                                                                                                                   文   戴文璇 /刘晨林

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS