您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院学生会述职大会
时间:2014-09-21  点击量:

2014年9月16日,轨道交通学院学生会全体成员在长青校区1号楼A座507教室召开学生会成员述职大会。辅导员陈聪聪老师出席会议。

述职大会上,学生会各部门成员按顺序进行述职,对自己上一学期所做工作进行总结,并对下一学期的工作进行了合理的规划,还谈到了一学期来自己在工作中的收获和体会。在这一学期的工作中,我们都学会了很多,成长了很多,也懂得了和其他成员合作的重要性。辅导员陈聪聪老师对学生会各部门成员的述职报告进行总结发言,对于上一学期学生会成员的工作予以肯定,并期望学生会成员们在下一学期的工作中再接再厉,做的更好、更出色。文艺部还对迎新晚会的策划和筹备情况作了详细的介绍,预祝我们轨道交通学院的第一次迎新晚会举办成功!

在这次述职大会上,还包括了学生会各部门副部长的竞选,每一位参加竞选的学生会干事都对自己以后的工作进行了合理规划。希望竞选为副部长的干事,要在今后的工作中更加负责,协助部长带领部门成员优秀的完成每一项工作,为同学们服务,为建设轨道交通学院美好的明天而努力。

文 / 谭姣姣    图/ 吕浩磊