您当前的位置: 首页>> 学院动态
山东交通学院2014年军训阅兵式圆满结束
时间:2014-09-26  点击量:


     2014年9月24日上午,我校2014级新生结束了为期13天的军训,在校体育场上举行了隆重的阅兵式。俄罗斯远东国立交通大学校长得恩根·鲍里斯·耶夫格尼耶维奇先生,山东交通学院院长鹿林教授及学校领导,各学院负责人出席了本次阅兵式。阅兵式由军训团团长宋碌光担任阅兵总指官,全体2014级新生参加了本次阅兵式。


        仪式开始,院长鹿林在军训团团长宋碌光的陪同下检阅了新生方队,并对受阅方队致以亲切的问候。伴随着高昂的《义勇军进行曲》,三名新生旗手升起了鲜艳的五星红旗。阅兵开始,由2014级新生组成的方队迈着整齐矫健的步伐,喊着响亮的口号走过主席台接受检阅,展现出军训中磨练出的军人风采。随后,男子表演方队气势十足的军体拳表演和女子表演方队整齐划一的演出也赢得了热烈的掌声,表现出2014级新生积极向上的青春风采。


        随后,院长鹿林发表讲话,在讲话中,感谢了军训团教官对新生的严格教导,肯定了2014级新生的优秀表现,并对山东交通学院的蓬勃向上的未来寄以希望。教师代表,新生代表也发表了热情洋溢的讲话。并由学校代表向军训团赠与锦旗,本次阅兵式圆满结束。


        希望新生在未来的大学生活里,不懈努力,丰富自我,发扬交院人精神,在山东交通学院绽放出自己的光芒。

 

 

 

 


 

 

 

 




 



 



 

 

                                                                                             文 戴文璇  图 马金龙

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS