您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院期初大会
时间:2014-09-02  点击量:

2014年8月24日,轨道交通学院全体同学在长青校区1号教学楼A座507号教室召开轨道交通学院期初大会。轨道交通学院党支部书记宿林林和教导主任刘建磊老师出席此次会议。

会议开始后,首先由教导主任刘建磊老师总结了上个学期同学们的期末成绩情况,并对今后的学习提出几点要求和建议,希望同学们在新的学期里再接再厉。

随后,党委书记宿林林总结了轨道交通学院上学期的各项工作,对同学们表示了肯定。之后宿书记向同学们介绍了我们学校的各个校区都在建设或扩建的情况。长青校区学生公寓C组团建设已完成,学生即将入住;第二餐厅也将尽快投入使用;工程训练中心正在有序地建设。威海新校区海运学院迁建项目已获省发改委批复,建设场地土石方工程正式开工。无影山校区2号学生公寓改造也已顺利完成。还介绍了学院宿舍的分配情况并强调搬宿舍过程中的安全注意事项。根据学校的统一部署,男生入住1号公寓,女生入住C组团。

最后,宿书记还提出了对同学们的几点期望,作为轨道交通学院的第一届学生,我们要给新生树立榜样,认真完成各项工作,努力提高成绩。希望同学们牢记教导,付诸于实际行动,拥有一段无悔的大学时光。

宿书记主持召开大会

文/谭姣姣    图/刘程