您当前的位置: 首页>> 学院动态
济南轨道交通集团领导与我院学生亲切交流
时间:2014-09-02  点击量:


同学们向领导汇报学院情况

 

       8月27日,在长清校区一号教学楼A座512教室,济南轨道交通集团两位领导与我院党支部书记宿林林、院长阮久宏、辅导员陈聪聪老师以及学生会部分成员,召开了一次特别的“师生”讨论会。

       会前,陈聪聪老师代表学院老师及学生对两位领导的到来表示了热烈的欢迎,同时希望两位领导能提出他们宝贵的意见和建议。
会议开始后,由四名同学分别从纪律、卫生、第二课堂、认知实习等方面向两位领导详细地介绍了轨道交通学院的整体情况,还向领导展示了同学们设计的轨道交通标志,全面地表现了学院的风貌。

       会议结束后,两位领导耐心的解答了在座学生提出的一系列问题,给出了专业的见解。王亮主任还与同学们分享了自己总结的许多经验,包括对学习的看法、如何提高自身素质、如何提高个人能力以及就业的相关问题。

       通过这次会议,学生们获益匪浅,更多的是学到了书本以外的东西。我们期待两位领导的再次莅临。


             文/张腾云    图/刘程

 

 

两位领导耐心解答同学提出的问题

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS