您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院“向书记挑战”选拔赛
时间:2014-05-27  点击量:

     

        为提高同学们锻炼身体的积极性,轨道交通学院体育部举行了“向书记挑战”比赛活动,得到了党支部书记宿林林的大力支持。

 

         5月25日,“向书记挑战”选拔赛在长清文体馆举行。比赛分羽毛球和乒乓球两大项,每项又分为男单、女单、混双、男双和团体赛。

 

        经过一天紧张有序的比赛,比赛结果决出:羽毛球男单冠军刘家进,男双冠军刘家进、李浩然,女单冠军高庆玲,混双冠军卢序德、刘程羽毛球团体赛第一名为运管132;乒乓球男单冠军杨雄,男双冠军杨雄、卜鑫剑,女单冠军侯仲莹,混双冠军曹达、马杰,乒乓球团体赛第一名为运管132。

 

        通过选拔赛决出的羽毛球男单冠军和乒乓球的男单冠军将在5月28日分别与轨道交通学院党支部书记宿林林进行比赛,让我们拭目以待吧!

 

    

 

 


 

 

 


 

                                                                                               谭姣姣         文

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS