您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院“向书记挑战”比赛圆满成功
时间:2014-05-28  点击量:

     


      5月28日下午,轨道交通学院体育部在长清校区文体馆举办了“向书记挑战”羽毛球、 乒乓球总决赛。党支部书记宿林林、辅导员陈聪聪、学生工作处董文祥老师和轨道交通学院尹磊老师到场,同选拔赛中决出的选手进行决赛。

     

    离开了办公室和课堂、摆脱了工作事务的繁忙,平日里严谨治学的老师,来到体育场上却看不到丝毫严肃的样子。他们和同学们一起参加热身表演赛,活力丝毫不输于在场的学生。

    

      宿书记和董老师的男子羽毛球双打比赛拉开了本次决赛的序幕,两位老师虽然可能在速度上不如学生,但依然凭借着经验和巧妙地配合打出了强悍的实力,引来场外一阵阵欢呼掌声,并最终以2:0获胜。

     

      男双比赛结束后,陈老师跃跃欲试,场外同学也踊跃参与,向老师挑战,先后进行了男女混双和女子双打比赛,比赛过程中充满欢乐。

     

      短暂的休息过后,宿书记再次上场参加乒乓球男子单打比赛。同样是自己拿手的项目,同样是运动过后十分疲劳,决定选手们最终胜败的关键就在于能否稳住内心,显然这一点上年轻人还是有很长一段路要走的,最终宿书记以3:1拿下了比赛的冠军。届此,本次活动取得圆满成功。     

 

    “向书记挑战”活动的成功举办,不仅提高了师生们的身体素质,而且拉近了学生跟老师们间的距离,使得师生关系更为融洽。相信在师生的共同努力下,轨道交通学院的明天会更加辉煌!   



图/吕浩磊  文/张腾云

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS