您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院趣味运动会
时间:2014-05-25  点击量:

       

        2014年5月24日,轨道交通学院举办了第一届趣味运动会,项目有:四人五足,八人跳大绳,跳绳跑,篮球技巧以及群体项目拔河。
        

        在四人五足和跳大绳的比赛中,默契和配合在同学们身上展现的淋漓尽致!跳绳跑的选手们身手灵活矫健,滴滴汗水落在塑料跑道上,映照出同学们一张张灿烂的笑脸。

       

        上午的比赛把大家的激情都激发出来,纵使烈日炎炎,但是同学们依然热情似火!对下午的比赛充满了期待!

        

        下午,轨道交通学院全体学生再次来到了操场南侧的篮球场上,蓄势待发,准备着拔河比赛。比赛开始以后,信控132班以压倒性的优势战胜了其他班级,赢得了比赛的胜利。过程中,全体学生配合默契、团结努力,体现出了学院优良的精神风貌!

        

        在篮球技巧的比赛中,选手们优秀的表现引来观众阵阵欢呼,为整场趣味运动会画下了完美的句点。

       

        一场趣味运动会,让学院全体学生的心,更加的团结到了一起,相信我们一定会不断创造属于我们的佳绩!


文 田鑫

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS