您当前的位置: 首页>> 学院动态
我院多名学生获学校五四表彰
时间:2014-05-08  点击量:

         2014年5月7月,在山东交通学院长青校区体育馆举行了山东交通学院五·四共青团工作表彰大会。山东交通学院党委书记孙秀丽以及各领导和老师出席本次表彰大会。
        

        轨道交通学院多名学生获学校五四表彰,张瀚文获得2013年度山东交通学院共青团员标兵,侯仲莹、杨国良、卜鑫剑、谭姣姣被评为优秀团干部,聂云清、张海静、尹骞、于浩南、吕坤鹏、曹达、王宁、党杨瑞、熊师情、王玉瑶、李旭强、苏保航、王子皓、刘义司、刘琪、姜小娇、陈晓滢、李雪来、于建、吴伟、王凌霄、蔡伟、张虹、高庆玲、李曼莉25人被评为优秀共青团员。运管131荣获优秀团支部。希望获表彰的班级和个人再接再厉。
       

        表彰大会共有七项,党委书记孙秀丽激励广大青年团结奋进的同时也向同学们提出了几点期望,希望我们要强化健康意识、学习意识和使命感等。我们高举五四青年的火炬,我们用青春拥抱时代,我们用生命点燃未来。我们在伟大的时代里成长,用青春的回答响彻世界,生命无限是青春的预言。

 

                                                    谭姣姣 文

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS