您当前的位置: 首页>> 学院动态
“启迪杯”辩论赛半决赛
时间:2014-05-07  点击量:

        5月7日,我校举行了第四届“启迪杯”辩论赛半决赛的比赛,地点在长清校区土木楼AB301教室,轨道交通学院代表队作为正方,以“学风形成主要靠自律”为观点,对战信电学院代表队。

       

        辩论赛的过程可谓是精彩绝伦!双方辩手实力不分伯仲,开场便猛烈抛出自己一方的观点。整场比赛,正反双方都充分发挥出了自己的水平,打出了自己绝佳的风采。尽管我们学院一开场攻势比较凌厉,但信电学院代表队技高一筹,后程发力逐步扭转了局势并取得了最终胜利。

       

       虽然这场比赛轨道交通学院代表队没能取得最终胜利,但还是凭借出色的表现向在场所有人展示了我们学院的风貌。

田鑫 文


顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS