您当前的位置: 首页>> 学院动态
唇枪舌剑辩论赛
时间:2014-04-06  点击量:

     4月6日,轨道交通学院与理学院在长清校区土木楼AB301教室举行了辩题为“道不同可否相为谋”的辩论赛。正方为轨道交通学院,他们的所持观点是“道不同不相为谋”;反方是理学院,他们所持的观点是“道不同亦相为谋”。辅导员陈聪聪老师到现场观看比赛。

   

    一开场,正方轨道交通学院选手用诙谐幽默的情景剧拉开了本次辩论赛的序幕。接下来的几个回合,双方辩手你来我往、各抒己见,在对方看似缜密无间的陈述中不断找寻突破点。双方辩手犀利的问答中不时带着各种诙谐幽默的调侃,一度让现场气氛达到白热化。

    

    在几轮紧张的攻防战后,正方轨道交通学院获得了最终的胜利,反方理学院一辩获得了最佳辩手。

 

    这是我们学院成立以来参加的第一个校级比赛并且旗开得胜,加深了学院间的交流与了解,也为学院提高了知名度。

张腾云 文

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS