您当前的位置: 首页>> 党建园地>> 组织建设
毕业前最后一堂党课 --- 轨道交通学院召开毕业生党员座谈会
时间:2017-06-22  点击量:

    621日下午,轨道交通学院毕业生党课在1a410教室召开,学院党总支书记宿林林、团总支书记张秋红、13级、16级辅导员老师以及我院全体学生党员参加了本次座谈会。

座谈会上,毕业生党员畅谈四年大学成长经历,表达了对母校和老师们的感激之情并表示自己作为轨道交通学院第一届的毕业生党员,将来无论何时何地都会以身作则,为社会做出贡献,同时对学院工作也提出了宝贵的意见。在座的低年级学生党员们纷纷表达了对学长学姐们的不舍,并保证要向毕业生党员学习,在今后的大学生活中继续发挥先锋模范带头作用。辅导员老师们对毕业生党员在学院的表现给予了高度的赞扬,并送出自己的祝福。最后,宿书记对毕业生党员提出五点要求:第一,要加强政治学习,注重党性锻炼,坚定理想信念,与党中央保持高度一致,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;第二,党员要时刻保持责任意识和奉献精神,立足本职工作,严格要求自己并带动身边人;第三,时刻记住自己是交院人,在今后的工作、生活中要传承交院人精神;第四,今后要向身边人学习,注重政治学习和业务学习,认真工作、踏实做人、不忘初心,砥砺前行,并希望毕业生们能常回家看看,衷心祝愿毕业生今后生活美满、前程似锦。

本次党员座谈会的交流使毕业生党员离校前再一次受到党性教育,为他们走上工作岗位前保持党员先进性、锤炼党性修养、提高能力素质、加强作风建设奠定了良好的基础,使广大党员充分认识到了自身的不足,明确了前进的方向。

 


 

                                         (文/周生翠 图/夏彤 2017年6月22日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS