您当前的位置: 首页>> 党建园地>> 组织建设
轨道交通学院党总支组织学习传达山东省十一次党代会精神
时间:2017-06-24  点击量:

621日下午,学院全体教职工在1A411集中学习了省十一次党代会精神。学院党总支书记宿林林、院长阮久宏、副院长张良智、团总支书记张秋红及全体教职工参加了学习。党总支书记宿林林主持学习活动。

会上,宿林林传达了学校分党委、党总支书记会议要求,组织学习了省委书记刘家义代表中共山东省第十届委员会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告,并进行了解读。

宿林林指出,学校领导高度重视省十一次党代会精神的学习。刘家义同志代表第十届省委所做的工作报告,是指引我省未来发展的行动纲领和重要指南。我们全院教职工要牢牢把握好会议提出的总体要求和工作部署,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来;要贯彻执行党中央的要求,把学习贯彻党代会精神与学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议结合起来;抓好“立德树人”的思想政治教育工作,部署好符合我院办学特色和实际的工作安排;强化区域意识,充分认识高等教育发展与地方经济社会发展水平之间相辅相成、互为支撑的关系,树立以社会为中心的新理念,与所在区域建立一种积极的、双向作用的伙伴关系,为实现区域经济繁荣和社会进步的共同目标而努力,更好推进党和人民的教育事业不断前进。    

  


 

                                                         (文/李晔 图/张秋红 2017年6月23日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS