您当前的位置: 首页>> 党建园地>> 组织建设
轨道交通学院学生临时党支部组织党员参观周恩来纪念馆
时间:2017-03-12  点击量:

 

为缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,扎实推进“两学一做”专题学习教育活动,1224日,轨道交通学院轨道交通运营与管理专业学生临时党支部组织全体实习学生党员利用在江苏淮安有轨电车公司实习的业余时间,前往周恩来纪念馆参观学习。

周恩来纪念馆位于淮安城北,是为纪念开国总理周恩来同志而修建的大型纪念馆。在纪念馆内,学生党员们怀着无比崇敬的心情观看了介绍周恩来总理一生的影像资料,聆听了讲解员对周总理光辉事迹的介绍。周总理那为党为民、公而忘私、鞠躬尽瘁的精神深深震撼着每一位参观者的心灵。参观完后,宋亚威老师带领全体学生党员在周总理塑像前庄重宣誓,重温入党誓词。

本次参观使学生党员受到了一次深刻的党性教育,使大家进一步学习了这位影响中国历史命运的伟大政治家的远大抱负、伟大人格和高尚情操,更加钦佩周总理全心全意为人民服务的崇高品质。学生党员们纷纷表示,通过瞻仰周总理纪念馆和故居,让自己更加深刻的领会了周总理的风范,那宽广的胸怀、坚定的信仰、无畏的精神、与群众同行,全心全意为人民服务的精神值得我们每一名党员学习和发扬,这将是人生中最重要的一课。                                                                 
 


 

                                                                                 (文/宋亚威)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS