您当前的位置: 首页>> 招生就业
关于济南轨道交通集团公司在山东交通学院2015级学生中选拔订单培养学员的方案
时间:2015-11-05  点击量:

 

 

 

一、前期协议计划

 

    根据前期与山东交通学院签订的培养协议,公司拟在山东交通学院2015级相关专业学生中选拔订单学员60名。具体专业分布如下

 

    运营管理专业   15名(其中女生6名)

    信号与控制     15名(其中女生3名)

    电气自动化     15名(其中女生3名)

    自动化         15名(其中女生3名)

 

二、选拔规则与程序

 

1、通过学校发布通知,组织有意向的学生报名,报名条件:(1)具有专业所需的身体条件(详见附表);(2)招收2015级夏季高考招收的相关专业学生,不接收跨年级学生报名;(3)限山东生源学生;

 

2、为了确保招收人数和质量,接受其他专业学生报名,但录取时优先录取本专业学生,本专业学生未录满时从其他专业学生中按照从高分到低分原则选拔。

 

3、报名表由公司负责汇总,根据报名表中的信息确定面试人员名单。

 

4、由公司工作人员组成面试小组,每组3-4人,共分二组。

 

5、面试采取结构化面试与考官交谈相结合的方式,公司负责组织命题,面试成绩75分以上为合格分数线。

 

6、根据专业、性别按照综合成绩(高考成绩占80%,面试成绩占20%)从高到低录取,综合成绩相同的,录取高考成绩高的,预录取名单按照1:1.3的比例确定。

 

7、组织通过预录取的人员进行封闭体检,体检、交通费用学生自理。

 

8、体检不合格的取消录取资格,空缺名额按高分到低分递补。

 

三、重要时间节点

 

1、10月20日至10月22日,学校组织报名,汇总报名人员信息、确定面试人员名单。

 

2、10月24日,组织面试、计算成绩、确定体检人员名单。

 

3、11月上旬,组织体检、确定录取人员名单。

 

4、11月底前,经集团公司领导研究决定后通过学校向学生公布。

    

附表:

 

各专业学生基本身体条件要求

学院

专业

要 求

轨道交通学院

交通运输

(轨道交通运营与管理)

男性170cm及以上,女性160cm及以上;

裸眼视力4.3以上,且矫正视力5.0以上;

无色盲色弱。

轨道交通信号与控制

裸眼视力4.3以上,且矫正视力5.0以上;

无色盲色弱。

自动化

裸眼视力4.3以上,且矫正视力5.0以上;

无色盲色弱。

信息科学与电气工程学院

电气工程及其自动化

(供`s\4l V)E`s\4="font-size: 12pt; font-family: 宋体; font-weight: normal; mso-font-kerning: 1.0000pt">

裸眼视力4.3以上,且矫正视力5.0以上;

无色盲色弱。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS